“中国声乐走基层 · 歌声唱响中国梦”周发猛师生公益演唱会全国巡演巡讲官方网站
“中国声乐走基层 · 歌声唱响中国梦”周发猛师生公益演唱会全国巡演巡讲官方网站
当前位置:   首页 > 最新资讯 > 正文
“中国声乐走基层”周发猛师生公益演唱会全国巡演1月28号走进眉县
最新资讯
评论: 来源: 标签:中国声乐走基层眉县演唱会周发猛 2016-04-01
“中国声乐走基层·歌声唱响中国梦”周发猛师生全国公益巡演走进眉县暨第七届道德模范颁奖晚会于2016年1月28日在陕西省眉县国家级猕猴桃物流园区举办

2016年1月28日,“中国声乐走基层、歌声唱响中国梦”周发猛师生公益演唱会全国巡演走进眉县暨第七届道德模范颁奖晚会,在陕西省眉县国家级猕猴桃物流园区隆重举行。

据悉“中国声乐走基层 · 歌声唱响中国梦”周发猛师生公益演唱会除了28号在陕西省眉县国家级猕猴桃物流园区展览中心主场演出外,他们还将组织演出小分队在27号分别走进眉县猕猴桃物流园区车间、眉县环卫局、眉县金渠镇范家寨村,用行动、用爱心,踏踏实实的走进最基层,把最美的歌声献给车间工人、环卫工人及农村百姓。在新年来临之际为眉县的父老乡亲送去节日的问候!

此次公益演唱会演员都是周发猛老师的得意门徒,且分别在全军、全国、亚洲乃至世界荣获声乐大奖的获奖者。他们分别是中国武警文工团青年女高音歌唱家、亚洲青年歌唱家大赛民族组金奖获得者党中华;罗马国际音乐节民族组金奖获得着别丹;英国皇家国际声乐大赛流行组金奖获得者王淖木汗;中央电视台“越战越勇”银话筒得主毛星;中央电视台“星光大道”最佳人气奖获得者张静;全国“中华情”青春中国国际交流大赛通俗组金奖获得者郅飞;全国“百花迎春”歌唱大赛通俗组金奖获得者张艺轩;和谐中国艺术交流展演活动民族组金奖获得者田峰;中国红歌会最佳人气奖获得者王飛;TV新秀场年度总冠军获得者邓雅心;华夏艺术风采国际交流选拔大赛民族组金奖获得者刘阿颖。

从十八大闭幕当日,周发猛老师从陕西旬邑县红色马栏革命根据地,就拉开了“中国声乐走基层、歌声唱响中国梦”周发猛师生全国公益巡演巡讲之路。目前已经走过北京、天津、河北、河南、内蒙古、甘肃、四川、陕西、深圳等近20个省市自治区,公益演出、声乐讲座达200场次,中国音乐家协会主席赵季平专门为中国声乐走基层题词“歌声唱响中国梦”,中国声乐走基层的发起人、践行者周发猛教授专门为走基层创作了主题歌《歌声唱响中国梦》。

中国声乐走基层,歌声唱响中国梦。用行动传播中华情,用歌声唱响中国梦。周发猛师生用自己实实在在的行动和自己独特的艺术形式践行着十八大精神、践行着习总书记文艺工作者座谈会上的讲话精神,走“艺术从人民中来到人民中去”的群众路线,带领声乐艺术家们深入基层、学校、社区、军营、厂矿企业、环卫工人等,奔波于农村、草原、偏远山区,为基层送文艺、送歌声、送欢乐、送精神。为中华民族的伟大复兴、而放声歌唱,为伟大中国梦的早日实现,去呐喊助威!

周发猛师生也将继续用歌声唱响中国梦,一路行、一路歌、用行动、用爱心,永远走在为人民服务的阳光路上!